UNSER FRIENDCHISE
FRANCHISE
Franchise ist bei uns Friendchise. Wir machen das, was wir tun, mit Spaß, Freude und Liebe – für die besten Menschen der Welt. Mit Freunden lässt sich das am besten machen, und so behandeln wir Dich auch: als Freund. Mit den gleichen Werten und der gleichen Loyalität, die wir Dir entgegenbringen, möchten auch wir behandelt werden. So rocken wir gemeinsam unsere Vision und machen jeden Gast glücklich.

DAS BIETEN
WIR
Best Food In Town ist ein Gastro-Lieferservice-Konzept, das in erster Linie für bestehende gastronomische Betriebe gedacht ist. Mit Best Food In Town optimieren wir gemeinsam Deinen Betrieb, implementieren zusätzlich den Best Food In Town Lieferservice, steigern so Deinen Umsatz, sorgen für leckeres Essen und neue glückliche Gäste.

AN DIESEN
STANDORTEN
Lage, Lage, Lage – und damit teure Mieten – sind für uns zweitrangig. Best Food In Town funktioniert am besten in Städten mit mehr als 150.000 Einwohnern und einer zentral gelegenen Gastroküche, von der aus die gesamte Stadt beliefert werden kann.That's it.

WEN WIR
SUCHEN
Ein Perfekter Partner pro Stadt. Wir suchen bestehende gastronomische Betriebe oder solche, die sich in der Gründung befinden, mit engagierten und coolen Menschen, die Lust haben, sich weiterzuentwickeln. Ob Restaurant, Hotel, Kantine oder kleines Lokal – bei Dir wird das Best Food in Town produziert und ausgeliefert.
FAQ
Antworten auf die häufigsten Fragen
Das nachfolgende Prozedere hilft uns gemeinsam effektiv zusammen zu arbeiten. Wenn Du vorab eine Frage hast, kannst Du uns auch über das Kontaktformular kontaktieren. Abhängig von Deiner Frage, kann es passieren, dass wir Dich auf diesen Franchisebereich verweisen, weil wir für manche Antworten einfach Infos von Dir benötigen.
Wir sind das einzige Gastro-Franchise-Konzept, das nicht auf eine einzelne Speisegattung und starr ausgerichtet. Best Food In Town ist das Zusatzgeschäft Deinen gastronomischen Betrieb. Dadurch sind wir im Gegensatz zu Mitbewerbern extrem flexibel und in der Lage, jederzeit innovativ und zeitgemäß zu agieren.
Die Investitionshöhe richtet sich danach, was wir in Deinem Betrieb vorfinden, sowie nach Deinem Know-how und Deinem Standort. Die Mindestinvestition beträgt einmalig 5.000 Euro netto.
Die einmalige Franchise Gebühr beträgt 5.000 Euro netto und ist mit der Vertragsunterzeichnung fällig.
Die Höhe der monatlichen Franchisegebühr erörtern wird Dir während der Vertragsverhandlungen.
Es gibt keine feste Mindestgebühr.
Die monatliche Werbegebühr beträgt marktübliche 6%. Eine Mindestgebühr gibt es nicht.
Es gibt keinen Mindestumsatz.
Unser Konzept richtet sich in erster Linie an bestehende Unternehmen. Wenn Du einen Betrieb gründen möchtest, bewirb Dich über das unten stehende Formular. Bitte gib an, wie viel Du investieren kannst und an welchem Standort Du gründen möchtest.
Bitte bewirb Dich über das unten stehende Formular. Wir führen eine gesonderte Marktanalyse durch und melden uns anschließend bei Dir.
Mit Vertragsunterzeichnung muß das Kapital vorhanden sein.
ABLAUF
30 Tage, unser optimaler Ablauf vom ersten Kontakt bis zum Start:
Wir sichten das von Dir ausgefüllte Formular, bewerten die Angaben sowie Deinen Standort. Innerhalb von 5 Werktagen erhältst Du eine E-Mail mit einem Terminvorschlag für unser erstes Kennenlernen per Call oder Videocall.
Das Interview findet telefonisch oder per Videocall statt. In diesem lockeren Gespräch lernen wir uns kennen und freuen uns über Deine Fragen. Innerhalb von 2 Werktagen erhältst Du anschließend eine E-Mail mit einem Terminvorschlag für ein persönliches Treffen oder leider eine Absage.
Wir besuchen Dich vor Ort, um Dich, Deinen Betrieb und Deine Speisen persönlich kennenzulernen. Das Treffen endet mit der Entscheidung, ob wir zusammenpassen oder nicht.
Innerhalb von 5 Werktagen erhältst Du von uns – im besten Fall – ein Angebot mit einem möglichen Starttermin. Leider kann es manchmal auch zu einer Absage kommen.
Innerhalb von 10 Werktagen sollten wir uns auf einen gemeinsamen Nenner geeinigt und den Vertrag unterzeichnet haben.
In der Eröffnungswoche sind wir bei Dir vor Ort und stehen Dir mit Rat und Tat zur Seite – sei es beim Kochen, der Organisation oder dem Marketing – ganz nach dem Bedarf und der Unterstützung, die Du benötigst.